L’evento è di quelli da prendere letteralmente al volo. Non capita certo tutti i giorni poter assistere live a uno squisito cooking show firmato dal Maestro pasticcere Sal De Riso. L’appuntamento è per sabato 28 marzo, a partire dalle ore 9.30 e fino alle 12.30, negli spazi di Eccellenze Campane, il polo agroalimentare made in Naples di via Brin 69, dedicato alle produzioni di qualità della Regione.
A farla da padrone per l’occasione, vista l’imminenza della Pasqua, saranno la colomba mandorlata e il soffiato di pastiera, due specialità tradizionali della cucina di questo periodo, arricchite dalla fantasia e dall’esperienza del Maestro della Costiera amalfitana, le cui delizie al limone e la torta ricotta e pera hanno già da tempo conquistato i palati di gourmand di ogni angolo del mondo. In scaletta, un gioco di ingredienti, sapori, consistenze e presentazioni, che consentirà ai partecipanti più attenti di poter replicare a casa i due gustosissimi must e stupire così gli ospiti del pranzo di Pasqua. Per prenotare il proprio posto alla dimostrazione culinaria, fino ad esaurimento, si può contattare Eccellenze Campane allo 081 5636303 o via mail a info@eccellenzecampane.it.