Tutto organizzato per la 34° edizione della “Sagra della Zeppola” 2015. Il 28 e il 29 dicembre, i palati più ghiotti si riuniranno sulla Spiaggia Grande di Positano, dove, guidati da una lunga scia di profumi e sapori, daranno piena soddisfazione alle proprie papille gustative. Un appuntamento da segnare in agenda che riscuote, da sempre oramai, grande successo sia tra i grandi che tra i piccini. Non c’è da meravigliarsi, si sa, sono uno dei dolci più amati in qualsiasi occasione. Le zeppole di patate o di pasta cresciute verranno preparate al momento con cura dalle sapienti mani di maestri fornai.
Fritte o al forno, semplici o farcite, la loro fragranza riuscirà a soddisfare anche i più esigenti, convertendo un momento di folclore, in una dolce festa. Tutto sarà curato nei minimi particolari, non mancheranno stands degustativi e intrattenimento musicale. E per chiudere in bellezza. Al termine della kermesse, una giuria tecnica premierà le migliori realizzazioni che parteciperanno al concorso enogastronomico in programma con il premio “Zeppola d’oro”. Il divertimento è assicurato!
La pagina social dell’evento è al link www.festadellazeppola.com