In arrivo una sagra imperdibile: ‘a purpett ra’ nonna

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Polpette-al-ragu

Esulta chi fa il tifo per la cucina tipica locale. Esulta chi ha ricordi familiari legati a questo piatto. Non per niente, l’evento è stato chiamato “la polpetta della nonna”. Onore allora a questa sfera imperfetta scrigno di tante cose. Gusto, sapori e storia. Scisciano, piccolo comune vicino Nola, ospiterà quindi il 18 aprile  la prima edizione della kermesse “A purpett ra nonna”, simbolo di tutte le specialità culinarie tipiche delle tavole all’ombra del Vesuvio.Gli ospiti potranno deliziare palato e pensieri passati gustando un ricco menù a base di rotonde e succose polpette.

Si partirà quindi subito con un grande primo piatto: gli “Ziti Tagliati co’ rau’ ra Nonna”. A questo must napoletano seguirà un secondo sempre degno di nota e rispettoso delle mitiche “Purpett ra Nonna”, ma non ancora svelato. Ma non finirà qui però. Conservate altro spazio nel vostro appetito perché ci saranno ancora tantissime portate. Ve ne sveliamo qualcuna: “a purpett e’ baccalà” e “o cuopp e purpetta”. Siete convinti ora? Non si può mancare ad un appuntamento così.

Info utili sulla sagra:

–         sabato 18 aprile 2015
–         Via Palazzuolo, Scisciano (Na)
–         dalle ore 20:00 alle ore 24:00
–         ingresso gratuito
–         riferimenti: volontariato-palazz@libero.it