Le ricette della cucina tradizionale napoletana.
Riceviamo e pubblichiamo la ricetta delle linguine alla Nerano, dallo chef di Mister Steak, famoso locale di Pozzuoli, li dove i sapori di mare si sposano alla grande anche con quelli di terra. Questa, una versione facile e veloce da preparare. La tradizione dei grandi piatti, la cucina tipica unisce sempre tutti, ed è giusto che queste specialità vengano proposte da ogni ristoratore che segue questa filosofia.
Ingredienti per due persone: 200 gr pasta (linguine o spaghetti), 3 0 4 zucchine piccole, una noce di burro, tre o quattro cucchiai di caciocavallo di agerola grattugiato a fiocchetti, foglie di basilico.
Preparazione
Friggere le zucchine, tagliate a piccole rondelle, in olio di semi. Appena dorate, asciugatele su carta da cucina. Intanto cuocere la pasta. In un’altra padella mettere una noce di burro e le zucchine precedentemente fritte aggiungendo anche la pasta scolata al dente. Aggiungere ora tanto basilico e il caciocavallo di agerola precedentemente grattugiato a fiocchetti. Impiattate aggiungendo ancora basilico e il caciocavallo a fiocchetti.
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