Quando il cibo è un’esperienza di vita

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ziti genovese

Non si rivolge a un solo tipo di clientela. Né si limita a deliziare il palato degli ospiti con i piatti tipici della tradizione culinaria campana, tra cui svettano gli insuperabili “ziti alla genovese”. Cantina La Barbera è molto di più. E’ un’esperienza di vita. Uno spazio, con sede in un palazzo del 1895 di via Morghen al Vomero, suddiviso su due livelli: la caratteristica cantina in tufo al piano inferiore; ampie ed eleganti sale al piano superiore, impreziosite da opere dell’800 e del ’900 napoletano e da numerose foto che immortalano le “cene fotografiche” che si organizzano, ogni settimana, nel salone delle botti e dei vini. [charme-gallery]Poco più in là fa bella mostra di sé una deliziosa terrazza-giardino con viti e piante di rose. L’offerta del menù è per tutti i gusti ed esigenze, con un occhio di riguardo alla grande selezione di carni fino alle migliori etichette di vini e birre artigianali. Cantina La Barbera è un luogo in cui l’amore per il cibo si accompagna alla passione per gli eventi culturali, potendo usufruire gratuitamente di un servizio dedicato ai più piccoli. Vincitore del certificato Eccellenza 2014 di Tripadvisor, il tempio vomerese del buongusto va oltre il concetto di ristorante. Perché il cibo è sì un piacere, ma anche un momento di vita, relax e originalità.

Cantina La Barbera
Via Raffaele Morghen, 36, Napoli
tel.+39.081.229.2357
www.cantinalabarbera.it