E’ previsto per oggi giovedì 26 giugno alle 18.30, uno degli appuntamenti gastronomici più prestigiosi della stagione, l’ “Aper Galà”, l’evento dell’Accademia Maestri Monzù , che ricordiamo non sarà aperto al pubblico ma esclusivamente riservato a giornalisti del mondo enogastronomico e a personaggi strettamente legati al settore che hanno aderito all’invito.
L’evento si terrà nella splendida cornice del giardino-agrumeto del ristorante C&D di Portici, antica dependance di una villa Borbonica appartenuta al Principe Pagliano, l’ultimo Monzù Gerardo Modugno e lo Chef Mario Loina prepareranno una selezione di piatti della cucina aristocratica napoletana, facendo rivivere la maestria dei Monzù e scoprire gli storici sapori che caratterizzano questa nobile arte culinaria.
[charme-gallery]
Inoltre la manifestazione che rientra nel percorso di valorizzazione della cucina aristocratica napoletana, vedrà anche la partecipazione di esperti che illustreranno il periodo storico in cui i Monzù, stirpe di cuochi straordinari, diedero vita ad una delle più squisite, saporite e raffinate linee di gastronomia.
Infine la degustazione sarà accompagnata dai vini delle cantine Villa Dora e Casa Setaro e impreziosita dal dolce contributo del vice presidente della Federazione Pasticcieri Italiani Gennaro Volpe.
Aper Galà dei Maestri Monzù
giovedì 26 giugno, ore 18.00
Ristorante C&D, Via Salvatore Pagliano 5, Portici, Italia