Da venerdì 2 e sino a domenica 4 ottobre, a Somma Vesuviana, nella splendida location della Fattoria Beneduce (in via Fornari), si svolgerà la seconda edizione delle Festa del Baccalà. Il programma prevede il primo giorno alle 20,30 uno spettacolo di cabaret di Lucio Pierri. Da sabato 3, che le degustazioni abbiano inizio, dice l’organizzazione. Il tutto in compagnia del jazz di Elio Coppola e la sua band. Tammorre e Pizzica invece, chiuderanno la tre giorni sommese con gruppi folkloristici locali.
Ma vediamo anche quali saranno i piatti proposti dai ristoratori di zona, con protagonista il pesce nordico. Negli stand, aperti dalle ore 19,30, troverete tante novità a partire dalla pizza al baccalà (preparato da Bloomà), accompagnata da birra artigianale, come vi aspetteranno anche parmigiana di baccalà (preparato da La Lanterna), baccalà al cartoccio (preparato da La Locanda di Nonna Rosa), baccalà nobile (preparato da ‘800 Borbonico), baccalà e papaccelle (preparato da Il Principe), caramella di baccalà alla genovese (preparato da I Malatesta), baccalà con crema di peperoni (preparato da Il Cenacolo),baccalà alla Portoghese (Masseria Alaia), paccheri alla Sommese (Taverna Sommese), zuppa di ceci e baccalà (preparato da Rose Rosse), baccalà alla griglia e genovese di baccalà (preparato da Co.Ves). E dopo questo succulento e appetitoso menù, non resta che augurare a chi ci sarà, buon appetito.
Le pagine social dell’evento sono: